エフビックス

Www.ThePattayaNews.com プライバシーポリシー
2019年12月更新
このプライバシーポリシーは、「個人識別情報」(PII)がオンラインでどのように使用されているかに関心をお持ちの方により良いサービスを提供するために編集されました。米国の個人情報保護法および情報セキュリティで説明されているように、PIIとは、単独で、または他の情報と組み合わせて、一人の個人を特定、連絡、または特定するために使用することができる情報、または文脈の中で個人を特定するために使用することができる情報のことを指します。当社のプライバシーポリシーをよくお読みになり、当社のウェブサイトに従って、当社がお客様の個人識別情報をどのように収集、使用、保護、またはその他の方法で取り扱うかについて、明確な理解を得てください。

 

ブログやウェブサイト、アプリを訪問した人からどのような個人情報を収集しているのでしょうか?
当サイトでのご注文やご登録の際に、適宜、お名前やメールアドレスなどのご入力をお願いする場合がございます。
情報収集のタイミングは?
当サイトでは、お客様が情報を入力する際に、お客様の情報を収集しています。
お客様の情報をどのように使用するのか?

当社は、お客様が登録、購入、ニュースレターへのサインアップ、アンケートやマーケティングコミュニケーションへの回答、ウェブサイトの閲覧、またはその他の特定のサイト機能を使用する際に、お客様から収集した情報を以下の方法で使用することがあります。

      -• お客様のご要望にお応えして、より良いサービスを提供できるように。

 

お客様の情報はどのように保護されていますか?
PCI規格への脆弱性スキャンおよび/またはスキャニングは使用していません。
記事や情報の提供のみを行っています。クレジットカード番号をお聞きすることはありません。

通常のマルウェアスキャンを使用しています。

お客様の個人情報は、保護されたネットワーク上に保管され、そのようなシステムへの特別なアクセス権を持つ限られた者のみがアクセスできるようになっており、情報の機密性を保持することが求められています。さらに、お客様が提供するすべての機密情報/信用情報は、SSL(Secure Socket Layer)技術を介して暗号化されています。
当社は、ユーザーが個人情報を入力、送信、またはアクセスする際に、様々なセキュリティ対策を実施し、お客様の個人情報の安全性を維持しています。
すべての取引はゲートウェイプロバイダーを介して処理され、当社のサーバーに保存または処理されることはありません。

 

私たちは「クッキー」を使用していますか?
追跡目的でクッキーを使用することはありません。
クッキーが送信されるたびにコンピュータに警告を表示するか、すべてのクッキーをオフにするかを選択できます。これはブラウザの設定で行います。各ブラウザは少しずつ異なるので、ブラウザのヘルプメニューを見て、クッキーを修正する正しい方法を学んでください。
Cookieをオフにした場合、サイトをより効率的に利用するための機能の一部が正しく機能しない場合があります。

 

第三者への開示

当社は、ユーザーに事前に通知しない限り、お客様の個人情報を販売、取引、またはその他の方法で外部に譲渡することはありません。これには、ウェブサイトのホスティングパートナーや、当社のウェブサイトの運営、事業の実施、ユーザーへのサービス提供を支援するその他の当事者は含まれません。また、法律を遵守するため、サイトポリシーを施行するため、または当社または他者の権利、財産、安全を保護するために情報を開示することが適切な場合には、情報を開示することがあります。

ただし、個人を特定できない訪問者情報は、マーケティング、広告、またはその他の使用のために他の当事者に提供されることがあります。

 

第三者リンク
時折、当社の判断で、当社のウェブサイトに第三者の製品やサービスを掲載したり、提供したりすることがあります。これらの第三者のサイトには、個別の独立したプライバシーポリシーがあります。したがって、当社はこれらのリンク先のサイトのコンテンツや活動に対して一切の責任を負いません。それにもかかわらず、当社は当社サイトの完全性を保護するよう努めており、これらのサイトに関するご意見をお待ちしています。

 

グーグル

Googleの広告要件は、Googleの広告原則によって要約することができます。彼らは、ユーザーに肯定的な経験を提供するために配置されています。 https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

当サイトでは、Google AdSenseを有効にしました。

 

カリフォルニア州オンラインプライバシー保護法
CalOPPAは、商業用のウェブサイトやオンラインサービスにプライバシーポリシーの掲載を義務づけた全米初の州法である。この法律の範囲はカリフォルニア州だけにとどまらず、カリフォルニア州の消費者から個人情報を収集するウェブサイトを運営する米国内のすべての個人または企業に、収集される情報とその情報を共有する個人または企業を明記した目立つプライバシーポリシーをウェブサイトに掲載することを義務づけるものです(世界の可能性もあります)。- 詳細はこちらをご覧ください: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
CalOPPAによると、以下のことに同意しています。
利用者は匿名でサイトを訪問することができます。
このプライバシーポリシーが作成されたら、ホームページにリンクを貼るか、最低でもホームページに入ってから最初の重要なページに貼るようにしています。
当社のプライバシーポリシーのリンクには「プライバシー」という言葉が含まれており、上記のページで簡単に見つけることができます。
プライバシーポリシーの変更があった場合は通知されます。
      -• 個人情報保護方針のページでは
個人情報を変更することができます。
      -• アカウントにログインすることで
私たちのサイトでは、Do Not Trackの信号はどのように扱われているのでしょうか?
当社は、Do Not Trackのシグナルを尊重し、Do Not Track (DNT)ブラウザの仕組みがある場合には、Do Not Track、クッキーの植え付け、または広告の使用を行います。
当サイトは第三者の行動追跡を許可していますか?
また、サードパーティの行動追跡を許可していることも重要です。

 

COPPA(児童オンラインプライバシー保護法

13歳未満の子供からの個人情報の収集に関しては、子供のオンライン・プライバシー保護法(COPPA)が保護者にコントロールを与えています。米国の消費者保護機関である連邦取引委員会(Federal Trade Commission)は、ウェブサイトやオンラインサービスの運営者が子供のプライバシーとオンラインでの安全を守るために何をしなければならないかを説明したCOPPAルールを施行しています。

特に13歳未満の子供には販売していません。

 

公正な情報の取り扱い

公正な情報慣行原則は、米国におけるプライバシー法のバックボーンを形成しており、この原則に含まれる概念は、世界中のデータ保護法の発展に重要な役割を果たしてきました。個人情報を保護する様々なプライバシー法を遵守するためには、公正な情報慣行原則を理解し、どのように実施すべきかを理解することが重要です。

公正な情報慣行に則り、データ漏洩が発生した場合には、以下のような対応を行います。
メールでお知らせします。
      -• 1営業日以内
当社はまた、個人が法律を遵守しないデータ収集者や処理者に対して法的に強制力のある権利を追求する権利を持つことを要求する「個人救済原則」にも同意しています。この原則は、個人がデータ利用者に対して強制力のある権利を持つことを要求するだけでなく、個人が裁判所や政府機関に対して、データ処理者のコンプライアンス違反を調査・告発するための手段を持つことも要求しています。

 

缶スパム法

CAN-SPAM法は、商用電子メールのルールを定め、商用メッセージの要件を確立し、受信者に電子メールの送信を停止する権利を与え、違反に対する厳しい罰則を規定した法律です。

当社では、お客様のメールアドレスを収集しています。
      -• 情報発信、お問い合わせへの対応、その他ご要望やご質問への対応
CANSPAMに準拠するために、以下のことに同意します。
      -• 虚偽や誤解を招くような件名やメールアドレスを使用しないでください。
      -• いくつかの合理的な方法で広告としてのメッセージを識別します。
      -• 当社の事業所またはサイトの本社の物理的な住所を記載してください。
      -• サードパーティ製のメールマーケティングサービスを使用している場合は、コンプライアンスを監視します。
      -• オプトアウト/登録解除のリクエストを迅速に処理します。
      -• 各メールの下部にあるリンクを使用して、ユーザーが購読を解除できるようにします。

今後のメール配信の停止をご希望の場合は、下記までご連絡ください。
[email protected] から速やかに削除します。 すべて 対応しています。

 

お問い合わせ

このプライバシーポリシーについてご質問がある場合は、以下の情報を使用して当社に連絡することができます。

www.thepattayanews.com
パタヤニュース, 205/12-13 South Pattaya 2nd Road, Nongprue, Banglamung
パタヤ
タイ
最終更新日:2019-12-22
ja日本語
en_USEnglish fr_FRFrançais de_DEDeutsch ru_RUРусский zh_CN简体中文 it_ITItaliano es_ESEspañol ja日本語